Rechercher un bien immobilier

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mme Monica T. de Nice

15/09/2020
"

Courtier accueillant et un taux pour mon crédit attractif. Bon suivi du dossier avec la banque. Je recommande :)

"

M. Azzedine B. de Saint-Denis

07/09/2020
"

Bon courtier avec un bon taux

"

Mme Berengere S. de Lyon

01/09/2020
"

Top :) :)

"

M. Luc EM. de Chilly-Mazarin

24/08/2020
"

Le courtier Le partenaire a été à nos cotés pour nous accompagner dans l'obtention de notre crédit immobilier. Nous avons apprécié le coté réactif et digital. mais la relation avec la banque fut d'une lenteur absolue... dommage car nous aurions donné 5 étoiles.

"

Mme Diana P. de Lorient

17/08/2020
"

Bons conseils tout au long du dossier, sur les différentes options de banques. Disponibilité et professionnalisme sur les points complexes. 

"

Mme Sylvie H. de Quimper

27/07/2020
"

J'ai pu obtenir l'accord pour mon prêt conso en quelques minutes. Très contente de le Partenaire.

"

M. Victor L. de Périgueux

20/07/2020
"

Mon conseiller le partenaire a été de bons conseils, réactifs et présent du montage de notre crédit immobilier jusqu'au rendez-vous chez le notaire. Je vous recommande

"

Mme Julie F. de Senlis

15/07/2020
"

Bonne réactivité, bons conseils donc le partenaire est un bon courtier

"

M. Antoine E. de Grenoble

06/07/2020
"

Le service de Le partenaire est disponible, réactif et avec un conseiller sympathique. Il m'a obtenu un bon taux pour notre emprunt immobilier. je recommande

"

Mme Virginie M. de Bordeaux

30/06/2020
"

Le partenaire est un bon courtier en ligne, pas besoin de ce déplacer et en plus vous avez un conseiller dédié. Le taux est pas trop mal mais le partenaire peut aussi faire l'assurance emprunteur donc dans l'ensemble, je suis satisfaite.

"

Mme Clémence Y. de Sevres

22/06/2020
"

Super courtier :)

"

M. Francis W. de Douai

16/06/2020
"

Le courtier Le partenaire a été efficace pour nous accompagner dans l'obtention de notre crédit immobilier. Le problème est venu de la banque qui n'a pas su gérer le délais et donc nous a généré des difficultés.

"

Mme Cindy U. de Niort

08/06/2020
"

Une qualité d'accompagnement impeccable, aussi bien pour le crédit immobilier que pour l'assurance emprunteur. Les conseils ont été pro et personnalisés. Merci

"

M. Sébastien T. de Paris

02/06/2020
"

Je suis satisfait par le simulateur (très simple et rapide), la rapidité de rappel des conseillers suite aux simulations et le suivi du dossier

"

Mme Laurence N. de Gien

25/05/2020
"

Globalement satisfait du courtier le partenaire mais quelques difficultés avec la signature de l'offre de prêt avec la banque

"

M. Patrice J. de Blois

19/05/2020
"

Le courtier Le partenaire m'a accompagné dans mes deux investissements immobiliers et m'a aussi assuré l'ensemble de mon patrimoine avec 5 assurances PNO. Des conseillers de qualité qui ont le sens du client

"

M. Clément V. de Orléans

11/05/2020
"

Je remercie le courtier Le partenaire pour son accompagnement et le bon taux obtenu.

"

Mme Marianne D. de Soissons

07/05/2020
"

Je suis un peu déçu par le taux obtenu pour mon crédit immobilier mais mon conseiller a été très agréable.

"

M. Jean-Pierre R. de Cholet

27/04/2020
"

Grande satisfaction. Vous m'avez bien accompagné du début à la fin de mon crédit immobilier. Un suivi de dossier exemplaire. Je vous recommande :)

"

Mme Sandra Y. de Vannes

13/04/2020
"

Avec Le partenaire, j'ai pu soucrire à mon assurance habitation tout en ligne. Sans risque et un bon tarif !

"