Rechercher un bien immobilier

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mme Agnès G. de Anthony

21/11/2022
"

Je remercie l'équipe de Le partenaire pour son accompagnement à me trouver le financement en adéquation avec l'appartement de mes rêves :)

"

M. Maxence C. de Nantes

15/11/2022
"

Un peu déçu du temps pour obtenir mon accord de prêt immo même si j'ai bien compris que la conjoncture actuelle n'était pas en ma faveur.

"

M. Damien L. de Montpellier

07/11/2022
"

Avec le partenaire j'ai obtenu mon crédit travaux en 72h :)

"

Mme Farida K. de Nice

24/10/2022
"

J'ai réussi à obtenir tant bien que mal mon crédit pour agrandir notre maison. Haureusement que vous n'avez pas laché avec la banque. merci
 

"

Mme Louise P. Paris 18ème

18/10/2022
"

Merci pour votre écoute et accompagnement pour la réussite de mon 1er achat ce qui n'a pas été simple ;)

"

M. Patrick D. de Vannes

10/10/2022
"

Bon courtier donc bon accompagnement

"

Mme Aline V. de Perpignan

04/10/2022
"

Je suis déçu du résultat obtenu pour mon regroupements de crédits. Le but était de financer un nouveau projet et aucune banque ne m'a suivi. Je remercie tout de même mon conseiller pour son écoute.

"

Mme Aurélia B. de La Réunion

28/09/2022
"

J'ai pu financer simplement et facilement un projet de travaux dans ma maison avec le pret travaux proposé

"

M. Sébastien T.D. de Rennes

19/09/2022
"

Un parcours efficace pour obtenir un crédit rénovation. Le financement de mon projet a eu lieu en 4 jours. Bravo !

"

Mme Marie T. d'Evreux

13/09/2022
"

Un super courtier rapide, efficace et qui trouve la bonne solution surtout en ce moment. je recommande Le partenaire pour tous projets immobiliers.

"

M. Gilles G. de Marseille

05/09/2022
"

J'ai eu un accord lors de ma demande de crédit auto mais ensuite la banque m'a refusé... dommage !
 

"

Mme Julie E. de Paris 19

23/08/2022
"

Un bon suivi client. Réponds toujours aux questions mais surtout j'ai pu obtenir une solution. Pas simpe mais le résultat est là.

"

M. Thierry C. de Rouen

16/08/2022
"

Grâce à Le Partenaire, j'ai pu changer d'assurance emprunteur et réaliser une économie de plus de 10 000 €. je suis très satisfait et je recommande vivement.
 

"

Mme Magali V. de Toulouse

26/07/2022
"

Très bon accueil et réactivité avec un véritable échange sur notre projet immobilier et sur nos besoins dans l'avenir. Force de propositions. Nous recommandons.

"

M. François P. de Aix-en-Provence

18/07/2022
"

Le Partenaire propose d'obtenir rapidement le financement de son crédit travaux avec un choix de partenaires bancaires reconnus.Je recommande cette solution.

"

Mme Lydie M. de Sanary-sur-Mer

12/07/2022
"

Le partenaire m'a apporté de bons conseils malgré que mon dossier n'est pas facile. je n'ai pu achter le bien de départ mais avec leur aide, je me suis trouvé un logement un peu plus petit mais très sympa et je suis propriétaire :)

"

Mme Anne-Sophie A. de Rennes

04/07/2022
"

Je recommande vraiment de passer par un courtier en crédit car en plus de gérér votre dossier auprès de différents partenaires bancaires, il va pouvoir négocier les conditions et réaliser une délégation d'assurance afin d'obtenir de belles économies.

"

Mme Manon D. de Biarritz

27/06/2022
"

Je suis assez contente de l'accompagnement et du résultat.

"

M. Alexis S. de Coulommiers

21/06/2022
"

Une demande prêt immobilier simple et rapide, un espace client complet et un vrai suivi par un conseiller. Rien à redire à part d'y aller.

"

Mme Florence G. de Reims

13/06/2022
"

J'ai qd même réussi à obtenir mon crédit rénovation pour mes travaux par Le partenaire mais le temps de déblocage des fonds avec la banque a tété un peu long.

"