Rechercher un bien immobilier

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mme Manon D. de Biarritz

27/06/2022
"

Je suis assez contente de l'accompagnement et du résultat.

"

M. Alexis S. de Coulommiers

21/06/2022
"

Une demande prêt immobilier simple et rapide, un espace client complet et un vrai suivi par un conseiller. Rien à redire à part d'y aller.

"

Mme Florence G. de Reims

13/06/2022
"

J'ai qd même réussi à obtenir mon crédit rénovation pour mes travaux par Le partenaire mais le temps de déblocage des fonds avec la banque a tété un peu long.

"

M. Romain T. de Paris

07/06/2022
"

Avec la solution digitale de prêt personnel de Le partenaire, j'ai pu payer mon déménagement facilemnt en y intégrant le bail et l'aménagement dont j'ai besoin.

"

Mme Emmanuelle P. de Fréjus

30/05/2022
"

Mon regroupement de crédits via le courtier digital Le partenaire s'est bien passé, aussi bien via un suivi sur mon espace client que le conseiller en charge de mon dossier. Je recommande cette expérience.

"

M. Thierry A. de Marseille

24/05/2022
"

j'ai réalisé une demande de regroupement de crédits sur ce site afin de diminuer mes mensualités. Mon dossier a mis du temps a être validé mais bon, au final c'est ok.

"

Mme Morgane C. de Toulouse

16/05/2022
"

Super plateforme digitale pour obtenir son crédit consommation :) On a 5 banques qui répondent et on peut choisir la meilleure proposition. Simple et efficace.

"

M. Jules R. de Olivet

11/05/2022
"

Un courtier efficace et rapide. Merci

"

Mme Cynthia O. de Nantes

02/05/2022
"

Avec Le Partenaire, c'est facile et rapide d'obtenir un crédit immobilier sans frais de courtage. je recommande vivement ce courtier en ligne :)

"

M. Stephan D. de Toulouse

27/04/2022
"

Un parcours rapide et efficace pour obtenir une assurance habitation en toute simplicité !

"

Mme Carolle E. de Montpellier

19/04/2022
"

Grâce à Le partenaire, j'ai pu obtenir un rachat de mes crédits en cours afin de diminuer nos remboursements et de pouvoir souffler chaque mois.

"

M. Kévin M. de Montargis

11/04/2022
"

J'ai soucrit mon assurance habitation en quelques minutes auprès du courtier Le partenaire avec en fin de parcours la transmission de mon assurance pour mon bailleur. Top !

"

Mme Mélissa L. de Aix-en-Provence

05/04/2022
"

J'ai obtenu un accord de principe en quelques minutes pour mon crédit auto mais après la banque a mis un peu de temps pour lm'accorder le crédit. Je recommande mais attention au temps de traitement. Merci

"

M. David I. de Laval

28/03/2022
"

J'ai pu souscrire de manière fluide et rapide mon assurance habitation

"

Mme Malika F. Rouen

22/03/2022
"

J'ai obtenu en quelques minutes une acceptation de ma demande de crédit pour équiper ma maison. Une solution simple et efficace :)

"

M. Boris H. de Pau

14/03/2022
"

Une demande de crédit conso simple et rapide mais par la suite, c'est un peu plus long avec la banque. Dommage !

"

Mme Mélanie P. de Blois

09/03/2022
"

J'ai connu le site le partenaire par le bouche à oreille afin de financer mes travaux de rénovation et en quelques clics, j'ai obtenu mon prêt travaux pour agarndir notre belle maison. Merci et bravo

"

M. Michel T. de Mimizan

28/02/2022
"

Très content de la rapidité pour avoir un accord avec les banques

"

Mme Corinne F. de Clermont-Ferrand

22/02/2022
"

J'ai obtenu un bon taux pour mon crédit immobilier avec le courtier Le partenaire.

"

M. Loic A. de Bordeaux

14/02/2022
"

Enfin un courtier efficace et digital qui permet en quelques minutes d'obtenir un crédit travaux afin que notre maison bénéficie d'un espace extérieur.

"