Rechercher un bien immobilier

Avis Clients

Le Partenaire souhaite faire place à la transparence en permettant à ses clients de laisser un avis sur leur accompagnement. Le but étant de toujours donner satisfaction et de continuer à améliorer la relation avec nos clients.

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectuées une demande d'accompagnement sur nos services de courtage en financement et assurances. Chaque client est responsable de sa note et de son commentaire.

Avis Clients – Moyenne Générale

Ci-dessous, nous vous indiquons la moyenne des avis clients obtenus via l’accompagnement sur nos services : prêt immobilier, assurance emprunteur, assurance habitation ou un des services à l’habitat (diagnostic immobilier, déménagement et travaux).


Mme Stéphanie M. de Limoges

27/05/2024
"

Grâce au courtier le partenaire, on a pu diminuer nos emprunts via un regroupement de crédits. Je conseille vivement car il trouve toujours une solution.
 

"

M. Romuald V. de La Rochelle

20/05/2024
"

On est un peu déçu de l'offre par rapport à la proposition initiale mais on a quand même obtenu notre crédit immobilier

"

Mme Emma H. de Rennes

13/05/2024
"

Je confirme que le courtier Le partenaire offre un bon accompagnement :)

"

M. Louis P. de Strasbourg

06/05/2024
"

Pas facile d'obtenir son crédit immobilier en ce moment, le courtier Le partenaire nous a trouvé une solution d'accompagnement afin d'acheter notre appartement.

"

Mme Corinne E. de Nevers

29/04/2024
"

Un courtier efficace dans les propositions de services crédits digitalisés que je recomande.

"

Mme Valérie G. de Milly-la-Forêt

22/04/2024
"

Le courtier Le partenaire propose un accompagnement efficace avec un espace client qui permet de suivre l'avancement de son dossier.

"

M. Mickael E. de Le Puy-en-Velay

15/04/2024
"

On a décidé de réaliser des travaux de rénovation de notre maison et pour cela, nous avons cherché un crédit travaux et c'est alors que nous sommes tombés sur la solution de Le partenaire que je reommande vivement pour la simplicité et rapidité.

"

Mme Géraldine L. de Strasbourg

08/04/2024
"

J'ai fait appel au courtier en crédit immobilier Le partenaire qui m'a accompagné pour le montage de mon dossier pour obtenir le meilleur taux auprès des banques. Bon travail de sa part mais la suite fut un peu longue car mon mari a eu un problème médicale il y a quelques années. Au final, nous avons notre emprunt donc persévérance !

"

M. Romain P. de Arras

02/04/2024
"

Pour financer nos travaux, j'ai trouvé la solution Le partenaire qui permet de faire une demande en ligne de crédit et d'obtenir une réponse en quelques secondes. Simple et rapide. Je recommande !

"

Mme Carole C. de Bordeaux

25/03/2024
"

Avec Le partenaire, on a pu déléguer notre assurance emprunteur afin de réaliser des économies et de choisir les garanties qui nous conviennent. Le devis et la signature du contrat ont été rapide mais le retour de la banque fut long.

"

M. Rémi L. de Laval

18/03/2024
"

Une assurance habitation souscrite en quelques minutes, voici la bonne solution pour les locataires !

"

M. Ugo B. de Paris

11/03/2024
"

Le financement de la rénovation énergétique de notre appartement fut simple pour la demande et rapide pour obtenir les fonds.

"

Mme Catherine D. de Avignon

04/03/2024
"

Un peu déçu du taux obtenu pour nos travaux de rénovation énergétique.

"

Mme Sabrina D. de Rueil-Malmaison

26/02/2024
"

Gràce au courtier Le partenaire, j'ai pu financer mon emméngament rapidement avec un prêt personnel 

"

M. Yoann G. de Dax

19/02/2024
"

En quelques minutes, j'ai pu obtenir un accord pour mon crédit travaux de rénovation énergétique de notre appartement locatif. Bon process !
 

"

Mme Patricia A. de Nantes

12/02/2024
"

C'est la première fois que je fais appel a un courtier pour obtenir mon crédit immobilier. J'ai été très agréablement surprise par la qualité du service proposé même si la banque ne fut pas à la hauteur du timing prévu.

"

M. Fabrice C. de Arras

05/02/2024
"

Merci de nous avoir accompagné sur l'obtention de notre crédit travaux de rénovation de notre maison.

"

Mme Angelique S. de Rennes

29/01/2024
"

Je suis ravie que mon courtier aie réussi à nous trouver un taux interessant pour notre crédit immobilier via une durrée plus importante afin que l'on puisse achter notre premier appartement. Le seul bémol fut le temps pour obtenir un accord !

"

M. Axel D.S. de Pontarlier

22/01/2024
"

Avec la solution de financement digital de Le partenaire, nous avons obtenu un crédit travaux rénovation énergétique à taux bas qui nous a permi de réaliser des travaux importants et ainsi faire de belles économies d'énergies.

"

Mme Paola C. de Dijon

15/01/2024
"

Je suis vraiment déçu de ne pas avoir eu le crédit immobilier qui devait être "normalement" une simple formalité ! Le courtier Le partenaire a été présent mais n'a pas pu nous trouver le financement de notre rêve. 

"